Lo chef Giuseppe Daddio presenta il libro RicettIss
Appuntamento oggi, 16 aprile, alle ore 18:00 presso La Feltrinelli di Napoli, via S. Caterina a Chiaia,
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Napoli,16 aprile – RicettIss, il primo volume di ricette dello
chef casertano Giuseppe Daddio, arriva a Napoli. Dopo il grande successo riscontrato con la presentazione del 16 dicembre scorso al Belvedere di San Leucio (Ce), gli appassionati
della buona tavola potranno concedersi il bis: oggi, 16 aprile 2009, alle ore 18:00 presso La Feltrinelli di via S. Caterina a Chiaia, 23.
Cento ricette (30 antipasti, 30 primi piatti, 30 secondi, 10 dolci) e due anni di intenso lavoro, ricerca e studio hanno dato vita a questo libro che ritrova le sue radici nei saperi del
territorio campano, con un occhio di riguardo alla cucina casertana.
RicettIss spiega lautore è la traduzione napoletana di Lui Disse, . È un titolo nato quasi per gioco dalla
visibile ammirazione che i racconti della cucina suscitano in chi mi ascolta quando parlo del mio lavoro.
Alla presentazione parteciperanno anche Luciano Pignataro e Santa Di Salvo, de Il Mattino, e Luciana Squadrilli, del Gambero Rosso.
A seguire, buffet con i finger food preparati dallo chef.
Giuspeppe Daddio nasce a Maddaloni (Ce) nel 1976. Inizia la sua carriera molto presto, in ristoranti importanti e rinomati alberghi dItalia. Comincia
lapprendistato al Cristallo di Cortina DAmpezzo poi alterna scuola e lavoro cercando di conciliare buone esperienze lavorative ed ottimi risultati scolastici. Dopo unimportante
esperienza allestero rientra in Italia dove viene contattato dal famoso chef Antonello Colonna, con cui inizia una lunga collaborazione. Insieme svolgono le attività di consulenze
gastronomiche in Giappone. Oggi segue lambizioso progetto gastronomico Locanda Della Trame, in provincia di Caserta.